|
Привет!!
|
|
| MOM | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:59 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| вот решил поздороваться с Вами) вижу много людей мне уже знакомых - и это мне греет душу!!! привет!!!!
|
| |
|
|
| Transik | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 06:04 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| MOM, привет
|
| |
|
|
| MOM | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:48 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| чем живете , ребят? как ваши дела? мб могу чем то помочь ? Добавлено (10.06.2008, 14:48) --------------------------------------------- ку!! чего то вы какие то не общительные)
|
| |
|
|
| BaTpywKa | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:21 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (MOM) чего то вы какие то не общительные) потому что мы злые и голодные после зимней спячки))
мы не ищем легких путей, она нас сами находят
|
| |
|
|
| MOM | Дата: Четверг, 10.07.2008, 03:13 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| ОООО! ватрушка!!! привет!! вы еще в старик гамаете?
|
| |
|
|
| SNSheriff | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:33 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| MOM, в старик в всмысле в кваку ? угу, бывает ... кстати книжка у лукьяненко вышла про нас лежит тут: http://www.clan-ns.narod.ru/kniga/konkurent.doc
|
| |
|
|
| BaTpywKa | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:27 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| мом я тебя уже давно не видел ))) рад встрече))
мы не ищем легких путей, она нас сами находят
|
| |
|
|
| Kyki | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:11 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Едет мужик на своей "девятке". Впереди "Мерс", из тех, что спортивные, но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей "девятиной" достает корму "Мерса". Остановился он, "Мерс" тоже. Из "Мерса" выходит "упакованная" "Телка". Мужик на раскаяние не торопится. "Телка": - Ну, что делать будем? Мужик жмет плечами. Телка: - Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу). Мужик - ноль эмоций. Телка набирает номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когда на звонок отвечают, мужик слышит обе стороны разговора - так сильно установлена громкость на телкиной мобиле, и так близко она стоит. Диалог по телефону: - Я в аварию попала! Пауза, затем ответ: - А какая у него машина? Телка, стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, поворачивается к мужику и спрашивает: - Какая у тебя машина? Мужика "пробивает": - "ЯГУАР"!!! Телка в трубу: - У него "Ягуар"! Пауза, дольше первой, затем ответ: - Спроси, у него к тебе претензии есть? Телка ретранслирует вопрос мужику. Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством, отвечает отрицательно. Телка, в трубу: - У него претензий нет! Оттуда: - Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА ХРЕН СКОРЕЕ!!!
Моргала выколю!!! пасть порву!!! ник в игре Otstoi
|
| |
|
|
| zven | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:18 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| прикольный анекдот =) Добавлено (23.01.2009, 18:18) --------------------------------------------- прикольный анекдот =)
|
| |
|
|